Ir al contenido principal

Pasos para realizar la compra en la Librería Virtual ICP


Pasos para realizar la compra en la Librería Virtual


a través del “carrito de compra”





1-El primer paso es seleccionar el producto deseado o de su interés y añadir al recuadro con el nombre de “carrito de compras”.

 
2- Seleccionar si desea continuar (para añadir nuevos productos o seguir mirando las opciones) o terminar la transacción (ir al próximo paso).
3- Cuando elige terminar la transacción le llevará a la página de registro para que complete los datos de su información.


4- Una vez someta los datos necesarios (nombre complete, dirección postal, teléfono y correo-e, fecha de nacimiento) presionar la tecla de continuar y saldrá la pantalla de escoger la opción de envío. Haga la selección de su preferencia y presione continuar.


 
5- La siguiente página que se presenta es la de opción de pago, presione la tecla para continuar y luego aparecerá la orden nuevamente con el total para que verifique y confirme el total y la compra. Presione la tecla confirmar y luego le llevará a la próxima página de pago con la dirección de evertec para entrar los datos de su tarjeta y hacer su selección.





6- Esta es la página de entrar y/o seleccionar el método de pago. Una vez se realice la selección (ATH, Cuenta de ahorros, Visa, Mastercard, entre otros) y la información esté entrada presione la tecla continuar y le llevará a la página de recibo de la orden en dónde un número de confirmación debe aparecer.

 
¡Gracias por su compra!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Nuevos títulos de la serie Literatura hoy

Los nuevos títulos de la serie Literatura hoy ya están disponibles en las Librerías ICP de San Juan, Ponce y Utuado. Esta nueva serie incluye a los poetas: Juan Carlos Rodríguez, Anthony Hernández Rivera y Zuleika Pagán López.

Es poeta y profesor de español en Georgia Tech. Fue miembro de la mesa editorial de la revista literaria Hotel Abismo y actualmente es miembro de la junta editorial de la revista La Habana elegante. Su poesía ha sido incluida en Red de voces: Poesía puertorriqueña contemporánea (Ed. Áurea María Sotomayor, Casa de las Américas, 2012) y en el número especial de la revista El sótano 00931.
Recibió el premio de poesía joven Olga Nolla, otorgado por El Nuevo Día en el año 2004, con su primer libro Rehén de otro reino (Editorial Tiempo Nuevo, 2008). Campo minado recibió una mención de honor en ocasión del Premio Nacional de Poesía otorgado por el Instituto de Cultura Puertorriqueña en el año 2016.


Nació en Adjuntas, Puerto Rico, 1982. Autora de los poemarios Ankh (Is…

Cuerpo del poema: antología de poesía

Materia prima: la palabra es al poema lo que la luz a la foto. De esa materialidad primera, intangible ambas, escurridizas como el sonido o el aire, sale Cuerpo del poema. Un libro que deja que la imagen fotográfica y la imagen poética tengan su propio espacio, aunque una no pueda subsistir sin la otra. 
Los rostros y los cuerpos de los poetas se exponen a la luz. Esa exposición los deja al descubierto, a la intemperie del estudio fotográfico. Adál manipula la luz para crear la mejor imagen, pero no retrata la superficie, sino que indaga profundamente en la persona expuesta hasta llegar a los rasgos que delinean su identidad. Las fotos no están ahí para ilustrar una serie de poemas, ni los poemas para definir semánticamente la foto. Foto y poema dicen por su propia cuenta de qué materia está hecha la mirada del artista: luz, palabra.
Disponible en las Librerías ICP y Librería ICP Virtual.

Antología de poesía
Año de publicación: 2017 Fotografías: Adál Maldonado Selección de poemas: Ir…

El burén de Lula

Con Alegría le presentamos nuestra más reciente publicación: El Burén de Lula,coedición trabajada con Terranova Editores. Un libro de colección en el que se rescatan las recetas de nuestros antepasados a través de la artesana culinaria María Dolores "Lula" de Jesús, quien ha mantenido el burén por más de sesenta años. Lula nos adentra a las delicias para el paladar que suponen la mezcla precisa de ingredientes básicos del trópico: jueyes, cocos y yuca y al sabor de los más exquisitos platos confeccionados en el burén.

La herencia culinaria que legaron los africanos a la cocina puertorriqueña es vasta y juega un papel de suma importancia en nuestra  mesa. Bebidas de frutas, semillas y nueces, sofrito, arroz con coco, mofongo de plátano, sancochos y guisos, dulces, empanadas y alcapurrias; todos son parte esencial de nuestra cultura popular. Este libro hermosamente ilustrado con fotografías a todo color que despiertan no solo el apetito de quien lo vea sino los sentidos y deseo…